Weihnachtsseite - Weihnachtsrezepte

Pina Colada XXL

ca. 1 Portionen, Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten:

10cl Batida di Coco
6cl brauner Rum
4cl Sahne
20cl Ananassaft
1/2 Scheibe Ananas, ein Ananasblatt zum Dekorieren
Trinkhalm und Spieß

Zubereitung:

Etwa 5 Eiswürfel in den Shaker geben. Darauf den Batida di Coco und den Rum, die Sahne und den Ananassaft und alles gut schütteln.
In ein HighBall-Glas (0,5 l) 3-4 Eiswürfel geben und den Inhalt des Shakers abseien.
Die halbe Scheibe Ananas einschneiden und auf den Rand stecken. Das Ananasblatt mit einem Messer längs in 3 Teile schneiden und schräg auf den Rand der Ananasscheibe halten. Mit dem Spieß fixieren.

Beilagen:

Anmerkungen: