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Knusper-Röllchen

ca. 60 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten:

Für die Masse
100g Puderzucker
200g Marzipan-Rohmasse
2EL Grand Manier
200g Nussnugat
50g Haselnusskrokant

Zur Dekoration
1 Eiweiss
1 Btl. Pistazien
50g Haselnusskrokant

Zubereitung:

Das Marzipan mit dem Puderzucker und dem Cointreau verkneten. Die Arbeitsplatte mit Puderzucker bestäuben und die Marzipan-Masse etwa 30x20 cm ausrollen.
Das Nussnugat im Wasserbad schmelzen und den Haselnusskrokant untermischen. Die Nugatmasse auf dem Marzipan verteilen, dabei die Ränder etwa 1cm freilassen.
Die Platte quer halbieren und von der breiten Seite her zu einer Rolle rollen.
Die Rollen mit verquirrltem Eiweiss von allen Seiten einstreichen. Eine Rolle in Haselnuss-Krokant und eine Rolle in Pistazien wälzen, in eine Alufolie wickeln und im Tiefühlfach etwa 2 Stunden anfrieren.
Die angefrorenen Rollen in etwa 1cm breite Scheiben schneiden und auf einem Teller servieren. alternativ die Knusperrollen in Pralinenkapseln servieren.

Beilagen:

Anmerkungen: