Weihnachtsseite - Weihnachtsrezepte

Singapore Sling

ca. 1 Portionen, Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten:

3cl Gin 1cl Cherry Heering 1 Dash Bénédictine D.O.M. 1 Dash Cointreau 1 Dash Angostura Limettensaft und Ananassaft zum Auffüllen 1 Stück Ananas und 1 Cocktailkirsche

Zubereitung:

Eis in den Shaker geben; darauf alle alkoholischen Zutaten geben, gut schütteln und in das Kongdrinkglas seihen.
Mit Limetten- und Ananassaft auffüllen.
Das Glas mit der Ananas und der Cocktailkirsche verzieren. Fertig

Beilagen:

Anmerkungen:

Für ein Highball-Glas benötigt man die doppelte Menge.
Wer keinen Cherry Heering hat, es geht zur Not auch mit Eckes Edelkirsch.
Für den Bénédictine D.O.M. geht zur Not auch ein Ramazotti.