Weihnachtsseite - Weihnachtsrezepte

Magic Karibic Bowle

ca. 8 Portionen, Zubereitungszeit: 150 Minuten

Zutaten:

2 Sternfrüchte (Karambole)
3EL Zucker
4c Meyers Brauner Rum
4cl Grand Marnier
1 Flasche trockener Weißwein
1 Flasche trockener Spanischer Sekt

Zubereitung:

Die Sternfrüchte in dünne Scheiben schneiden und halbieren; mit Zucker bestreuen und einige Minuten ziehen lassen.
Rum und Grand Marnier darübergießen und 2 Stunden kühl stellen.
Wein und Sekt im Kühlschrank gut kühlen.

Den Wein zum Ansatz dazugeben und alles gut umrühren.
Vor dem Servieren die Bowle mit Sekt auffüllen.

Beilagen:

Anmerkungen:

Die Gläser können mit Sternfruchtscheibe und Cocktailkirche dekoriert werden.

Die eigentliche Vorbereitungszeit sind zwischen 15 und 20 Minuten!